Privacy Policy and Cookies

A Sogolfe – Empreendimentos Turísticos, Sociedade Unipessoal Lda. está empenhada em proteger a segurança e privacidade de quem acede ao seu website familygolfpark.pt. Neste contexto, elaborou a presente Política de Privacidade e de Cookies, com a finalidade de afirmar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de protecção de dados pessoais.

A Política regula o tratamento de dados pessoais dos utilizadores do Site (“Utilizadores”), recolhidos no âmbito da utilização do mesmo pela Sogolfe – Empreendimentos Turísticos, Sociedade Unipessoal Lda.;

A disponibilização dos dados pessoais implica o conhecimento desta Política, a qual é complementada pelas condições constantes dos Termos de Utilização.

Quem Somos

As referências nesta Política de Privacidade à “Sogolfe”, “nós” ou “nosso/a” significam a sociedade Sogolfe – Empreendimentos Turísticos, Sociedade Unipessoal Lda. (uma empresa portuguesa, com sede em Urbanização de Vilamoura, Lotes 4 A/B – Subzona 2 – Sector 5, Vilamoura, concelho de Loulé, distrito de Faro, pessoa colectiva número 503 953 075), sendo para o efeito considerada a entidade responsável pelo tratamento, nos termos do Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados e demais legislação aplicável em matéria de protecção de dados pessoais.

Recolha e tratamento de dados pessoais

À data, o acesso e utilização do Site não implicam necessariamente a disponibilização de dados pessoais pelos Utilizadores. Contudo, a utilização das funcionalidades abaixo descritas implicará a disponibilização de dados pessoais:

  1. formulário de contacto

Os dados pessoais recolhidos através do preenchimento do formulário de contacto, disponível em familygolfpark.pt/contacts serão tratados pela Sogolfe enquanto entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, de forma confidencial, para efeitos de prestação de quaisquer esclarecimentos. Os dados pessoais do Utilizador serão conservados pelo período necessário para efeitos de prestação dos esclarecimentos solicitados.

  1. formulário de candidatura:

Os dados pessoais recolhidos através do preenchimento do formulário de candidatura, serão tratados pela Sogolfe, enquanto entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, de forma confidencial, no âmbito de diligências pré-contratuais, para efeitos do processo de selecção e recrutamento da empresa.

Se a candidatura for espontânea e se no momento do preenchimento do formulário não tivermos nenhum processo de recrutamento em curso, limitar-nos-emos a conservar os dados do Utilizador na nossa base de dados, salvo indicação expressa do Utilizador, podendo vir a tratá-los no âmbito de diligências pré-contratuais, caso venhamos a iniciar um processo de recrutamento em que o perfil do Utilizador seja considerado.

Em caso de contratação, os dados recolhidos no âmbito do processo serão utilizados para a gestão de recursos humanos, para assegurar o cumprimento das obrigações legais e para a disponibilização, aos colaboradores, de meios necessários à prossecução da actividade profissional.

Em sede de recrutamento, os dados pessoais dos Utilizadores deverão ser conservados durante cinco anos a contar da data de registo dos mesmos. No entanto, sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão conservados apenas pelo período necessário para as finalidades para as quais foram recolhidos, conforme acima identificadas.

Os seus Direitos

Nos termos da legislação aplicável, os Utilizadores podem solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados pessoais que lhes digam respeito, bem como a sua rectificação, eliminação e limitação do seu tratamento ou a portabilidade dos seus dados – verificadas as condições legalmente previstas, mediante pedido escrito dirigido à Sogolfe, para o endereço de e-mail info@familygolfpark.pt.

Os Utilizadores poderão ainda obter a confirmação de que dados pessoais que lhe dizem respeito são objecto de tratamento, sendo-lhes disponibilizada, caso requeiram, uma cópia dos dados em fase de tratamento.

Nos termos da lei, é ainda garantido aos Utilizadores o direito de, através dos referidos meios, retirar o consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades baseadas neste fundamento, não invalidando, no entanto, o tratamento efectuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

Para o exercício de qualquer um dos direitos acima referidos, os Utilizadores deverão submeter um pedido escrito para os seguintes contactos:

E-mail: info@familygolfpark.pt

Morada: Urbanização de Vilamoura, Lotes 4 A/B – Subzona 2 – Sector 5, Vilamoura, concelho de Loulé, distrito de Faro, Portugal;

Conservação dos seus dados pessoais

Os dados pessoais dos Utilizadores serão conservados apenas pelo período necessário para as finalidades para as quais foram recolhidos, conforme acima identificadas, excepto se outro prazo de conservação decorrer da lei aplicável.

Em que circunstâncias existe comunicação de dados a outras entidades?

A Sogolfe poderá transmitir os dados pessoais dos Utilizadores:

  1. Ao recorrer a outras entidades para a prestação de determinados serviços, na medida em que essa prestação de serviços poderá implicar o acesso, por estas entidades, aos dados pessoais dos Utilizadores. Assim, qualquer entidade subcontratante da Sogolfe tratará os seus dados pessoais, em nome e por conta da Sogolfe na estrita obrigação de seguir as instruções desta e nos termos do acordo de subcontratação celebrado com as referidas entidades subcontratantes;
  2. A qualquer sociedade na qual a Manuel Champalimaud SGPS, S.A. detenha (directamente ou indirectamente) uma participação no respectivo capital social (“sociedades do Grupo Manuel Champalimaud”), para as finalidades acima definidas;
  3. A entidades com as quais a Sogolfe e as sociedades do Grupo Manuel Champalimaud tenham estabelecido acordos ou parcerias comerciais, para as finalidades acima referidas;
  4. A entidades terceiras, quando julgue tais comunicações de dados como necessárias ou adequadas (i) à luz da lei aplicável, (ii) no cumprimento de obrigações legais/ordens judiciais, (iii) de deliberações ou decisões das autoridades de controlo ou (iv) para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.
  5. Em qualquer das situações acima mencionadas, a Sogolfe tomará todas as medidas adequadas para garantir a protecção efectiva dos dados pessoais.

Medidas de Segurança

A Sogolfe desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a protecção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da responsabilidade dos Utilizadores, garantir e assegurar que os dispositivos e equipamentos utilizados para aceder ao Site se encontram adequadamente protegidos contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.

Cookies

Os “cookies” são pequenos arquivos de texto que identificam o computador de cada Utilizador no servidor da Sogolfe. Os cookies em si não identificam o utilizador individual, apenas o computador utilizado.

Este Site utiliza cookies que servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de acessos ao Site, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente do mesmo, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Desta forma, a Sogolfe poderá prestar um serviço mais personalizado e à medida dos Utilizadores.

Os cookies utilizados neste Site são os seguintes:

Nome Finalidade Duração Próprios/de terceiros
PHPSESSID Preservar estados de sessão dos utilizadores ao longo da navegação Sessão Próprio
@@History/@@scroll|# Funcionamento do Youtube Persistente Google (Youtube)
_ga / _gid Registo de um ID único a utilizar para gerar dados estatísticos da utilização do portal 2 anos / Sessão Google (Analytics)
_gat Utilizado para controlo da frequência de pedidos Sessão Google (Analytics)
collect Utilizado para enviar dados ao Google Analytics acerca do dispositivo do utilizador e seu comportamento, seguindo o visitante pelos seus dispositivos e canais de marketing Sessão Google (Analytics)
GPS Registo de um ID único a utilizar para tracking baseado em geolocalização Sessão Google (Youtube)
VISITOR_INFO1_LIVE Estimar a largura de banda do utilizador em páginas com vídeos Youtube integrados 179 dias Google (Youtube)
YSC Registo de um ID único para manter estatísticas de que vídeos Youtube o utilizador visualizou Sessão Google (Youtube)

Todos os browsers permitem ao Utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da selecção das definições apropriadas no respectivo navegador. O Utilizador pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do browser. Para saber mais sobre os cookies, incluindo a forma de ver o que os cookies foram criados e como gerenciar e excluí-los, o Utilizador poderá visitar www.allaboutcookies.org que inclui informações sobre como gerir as configurações de utilizador para os vários fornecedores de navegadores.

Não tem a certeza de que navegador web utiliza? Para o verifica, abra o seu navegador web e seleccione “Ajuda” na parte superior da janela do navegador. De seguida seleccione “Acerca de”. Deve aparecer uma janela emergente com informação sobre o seu navegador.

Note-se, no entanto, que, ao desactivar cookies, o Utilizador poderá afectar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no Site.

Links para sites de terceiros

Os links constantes deste Site podem conduzir a outros sites. A Sogolfe não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo desses sites, nem dos sites com eles ligados ou neles referidos.

A Sogolfe não se responsabiliza por danos resultantes de vírus que possam infectar o computador ou a rede do Utilizador, ou outros bens, em virtude do acesso ao site da Sogolfe com transferência de conteúdos deste para o computador ou rede do Utilizador.

A presente Política é aplicável unicamente à informação recolhida no Site da Sogolfe, pelo que, para o Utilizador saber como os seus dados poderão ser tratados no contexto de quaisquer outros sites a que acede por intermédio deste Site, deverá consultar as respectivas políticas de privacidade.

Reclamações

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados ou outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela Sogolfe viola o regime legal em vigor a cada momento.

Contacte-nos

O Utilizador poderá contactar a Sogolfe sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:

Telefone: +351 289 300 800

E-mail: info@familygolfpark.pt

Morada: Urbanização de Vilamoura, Lotes 4 A/B – Subzona 2 – Sector 5, Vilamoura, concelho de Loulé, distrito de Faro, Portugal;

Alterações à política de privacidade e de cookies

A Sogolfe reserva-se o direito de, a todo o momento, alterar os presentes termos de tratamento de dados pessoais. Essas alterações serão devidamente publicitadas no Site.

Contudo, sempre que forem efectuadas alterações relevantes para o Utilizador em matéria de cookies, voltará a visualizar uma janela pop-up de modo a que, consoante o tipo de cookie em causa, possa aceder à informação e/ou consentir na sua utilização e armazenamento.

 

Data da última actualização: 26 de junho, 2019

Topscore

Leader Board

Via Áppia

Star *****

Paulo Cunha
Vasco Paixão
Alan Philpot

Pro ***

Pedro Crisosto
Jack Mccormack
Kev Wilson
Lorraine Phillips

Silver *

Ian Kennedy
Connor Clarke
Niall
Diogo Fonseca

Via Lusitânia

Star *****

Konstantin
Eleonor L.
Andy Greaves

Pro ***

Yan Mikirtumov
Kal Bennett
Steve Ball
Jack Mccormack

Silver *

Noreen Donofrio
Jake Quinn
Niall
Ian Kennedy
Este site utiliza cookies para optimizar a sua experiência de navegação e perceber o modo como utiliza o nosso site. Ao clicar em “Aceito”, está a consentir na utilização dos cookies. Poderá alterar as definições do seu navegador de Internet para desactivar os cookies, mas esta acção poderá afectar a sua experiência no site. Para saber mais, por favor consulte a Política de Privacidade e de Cookies .